Venha fazer parte da equipe passarela
Suas Atividades Serão
* Exercer à responsabilidade técnica da empresa; - Confeccionar e controlar as fichas técnicas e tabelas nutricionais dos produtos produzidos pela empresa; - Controlar a qualidade de produtos e serviços, acompanhando a produção da central de panificação, as cozinhas da padaria da loja, e área de vendas da loja; -Fazer o acompanhamento e auditoria de todos os setores de perecíveis, visando garantir as normas de segurança alimentar exigida pelos órgãos fiscalizadores; -Executa a elaboração de cardápios normais e especiais; -Responsável pelo acompanhamento das receitas praticadas, mantendo o padrão de qualidade da empresa; - Estabelecer ações de controle higiênico-sanitário através de normas, critérios e rotinas de trabalho que tenham ênfase na segurança alimentar e na prevenção e minimização do desperdício de recursos; - Orientar e controlar a higiene pessoal, operacional e do ambiente, implantando técnicas seguras de manipulação de alimentos, insumos e produtos finais; - Efetuar treinamentos periódicos aos colaboradores referente a boas práticas de manipulação de alimentos, higiene pessoal e assuntos afins., Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos); Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa; Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos; Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável; Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial;