Jornada de trabalho:
Escala 6x1 - 44h/semana - 05h às 13h20. Folgas intercaladas entre sábado ou domingo.
Sobre a vaga:
Empresa do seguimento de Padaria.
Atividades:
* Preparo de sopas, lanches, recheios, vitaminas;
* Preparar alimentação dos colaboradores;
* Lavar e higienizar alimentos, utensílios, equipamentos e bancadas;
* Seguir os padrões de segurança alimentar e limpeza da cozinha;
* Organizar os ingredientes antes do preparo das refeições;
* Entregar os itens solicitados com agilidade e precisão;
* Realizar na montagem dos pratos.
Requisitos e qualificações:
* Ensino médio completo;
* Experiência comprovada na função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Cesta básica
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)