Descrição da vaga
Desenvolver atividades relacionadas ao preparo de refeições, conforme cardápio e procedimentos pré-estabelecidos, aplicando os princípios de higiene, limpeza e aproveitamento, a fim de garantir a entrega da alimentação adequada aos consumidores, alinhado as doutrinas e ensinamentos que regem o Grupo Marista:
Preparar refeições conforme técnica adequada para cada gênero alimentício;
Aplicar os princípios de limpeza, higiene e aproveitamento de alimentos;
Zelar pela guarda e conservação dos equipamentos e materiais utilizados;
Comunicar a coordenação a necessidade de reparos em utensílios e equipamentos da cozinha;
Auxiliar na elaboração de cardápios.
Responsabilidades e atribuições
Ser Proativo, responsável e organizado;
Ter boa comunicação;
Flexibilidade para lidar com situações de estresse e improviso;
Ter ciência de suas atividades a serem desempenhadas;
Senso de higienização e limpeza;
Conhecimento em manipulação e acondicionamento de produtos e alimentos;
Conhecimento em higiene e segurança alimentar.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Cursos na área de manipulação de alimentos serão considerados diferencial.
Informações adicionais
Plano de saúde – sem cobrança de mensalidade;
Plano odontológico;
Psicologia viva – acompanhamento psicológico com duas consultas gratuitas por mês;
Wellhub – convenio de desconto em redes de academias conveniadas;
Cartão Goodcard (rede de farmácias) com desconto em folha;
Casa L’Hermitage – ambiente interno de aprendizagem;
Programa de empréstimo consignado com desconto em folha;
Alimentação na escola.
#J-18808-Ljbffr