Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Nova Lima, MG Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atividades: Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais. Auxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados. Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e abastecidos os utensílios. Realizar o preparo de sobremesas, sucos, frutas e escolha de cereais. Atender ao cliente servindo refeições, providenciando o abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas. Monitorar a temperatura de cadeia fria e quente registrando em formulário específico, além de coletar e identificar as amostras em todos horários de refeições. Separar e conferir requisição de itens para o cardápio. Pesagem da sobra limpa e resto ingestão, registrando em formulário específico. Zelar pela organização da cozinha e refeitório auxiliando na higienização e sanitização de todos os utensílios e equipamentos utilizados no preparo dos alimentos. Horário de trabalho: Escala 12x36 DIURNO (ter disponibilidade para chegar as 6h ou as 8h) NÃO É NECESSÁRIO EXPERIENCIA COMO AUXILIAR DE COZINHA, MAS SERÁ UM DIFERENCIAL JÁ TER TRABALHADO COM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS