Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Auxiliar de cozinha (brusque) - cadastro reserva (presencial) - finalizado

Brusque
Sesc Santa Catarina
Auxiliar de cozinha
Anunciada dia 27 agosto
Descrição

Join to apply for the Auxiliar de cozinha (Brusque) - CADASTRO RESERVA (PRESENCIAL) role at Sesc Santa Catarina1 day ago Be among the first 25 applicantsJoin to apply for the Auxiliar de cozinha (Brusque) - CADASTRO RESERVA (PRESENCIAL) role at Sesc Santa CatarinaGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.R$ 2.316,00Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!FormaçãoEnsino fundamental incompleto.Requisitos e PreferênciasExperiência na área de alimentação.DescriçãoAuxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.Carga Horária44h semanaisSalárioR$ 2.316,00BenefíciosR$ 231,60 (Assiduidade) + R$ 303,60 (Insalubridade)Referências bibliográficasNoções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo: VARELA, 2004SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.Sites:(www.mesabrasil.sesc.com.br)(http://www.mesabrasil.sesc.com.br)(www.bancoriodealimentos.com.br)(http://www.bancoriodealimentos.com.br)(www.anvisa.gov.br)(http://www.anvisa.gov.br)(www.sic.org.br)(http://www.sic.org.br)(www.culinariaonline.com.br)(http://www.culinariaonline.com.br)(www.livrodereceitas.com)(http://www.livrodereceitas.com)(www.almanaqueculinário.com.br)(http://www.almanaqueculin%C3%A1rio.com.br)(www.panelinha.com.br)(http://www.panelinha.com.br)(www.altagastronomia.com.br)(http://www.altagastronomia.com.br)(http://basilico.uol.com.br)(http://basilico.uol.com.br)(http://revistamenu.terra.com.br)(http://revistamenu.terra.com.br)(http://cybercook.terra.com.br)(http://cybercook.terra.com.br)Mais informaçõesTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.ETAPAS DA SELEÇÃO:Entrega de Currículo juntamente com aVALIAÇÃO e entrevista :Rua Arno Carlos Gracher, 211 - Centro - 88350-310 - Brusquedata: 18/agosto - 09h00Levar seu currículo completo impresso;Documento de identificação com foto;Caneta.Seniority levelSeniority levelNot ApplicableEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionManagement and ManufacturingIndustriesCivic and Social OrganizationsReferrals increase your chances of interviewing at Sesc Santa Catarina by 2xSign in to set job alerts for “Kitchen Assistant” roles.Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 year agoGaspar, Santa Catarina, Brazil 3 weeks agoGaspar, Santa Catarina, Brazil 1 month agoBrusque, Santa Catarina, Brazil 2 weeks agoIndaial, Santa Catarina, Brazil 4 weeks agoItapema, Santa Catarina, Brazil 3 weeks agoBlumenau, Santa Catarina, Brazil 2 weeks agoBlumenau, Santa Catarina, Brazil 1 year agoItapema, Santa Catarina, Brazil 3 weeks agoGaspar, Santa Catarina, Brazil 1 month agoBlumenau, Santa Catarina, Brazil 1 year agoBlumenau, Santa Catarina, Brazil 1 year agoWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha
Brusque
Sesc Santa Catarina
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha
Gaspar
Jobbol
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha
Gaspar
Fazzenda Resort
Auxiliar de cozinha
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Brusque
Emprego Brusque
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Auxiliar de cozinha > Emprego Auxiliar de cozinha em Brusque > Auxiliar de cozinha (Brusque) - CADASTRO RESERVA (PRESENCIAL) - FINALIZADO

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar