Nutricionista - Gestão de Cozinha IndustrialSupervisionar e orientar distribuição dos serviços.
Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras.
Elaborar cardápios e realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente.
Auxiliar a equipe, sempre que necessário, na execução de tarefas operacionais não inerentes à função, quando a não realização destas impactar diretamente na qualidade do serviço prestado ao cliente.
Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como cartão ponto, EPI's, uniformes.
Organizar, viabilizar e acompanhar eventos.Requisitos: Ensino superior em nutrição completo com CRN ativo.
Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.Benefícios: Assistência Médica, Restaurante na empresa, Vale alimentação, Vale transporte.Regime de contratação: CLT (Efetivo)Horário: Segunda à Sexta das 07:00 às 16:48.Informações adicionais: Desejável ter veículo próprio.A La Bella Gastronomia é uma empresa formada por profissionais capacitados e dirigida por empresários do setor de refeições coletivas que possuem mais de quatro décadas de experiência no mercado.
#J-18808-Ljbffr