Atuar na elaboração de pratos de culinária paulista-mineira. Montagem de buffet. Noções de saladas, pratos quentes e sobremesas. Atendimento às normas sanitárias. Zelar pela limpeza e boas práticas.Elaboração de cardápios diários. Planejamento e controle de produção e estoques, liderar, treinar e coordenar atividades da equipe de cozinha, assim como zelar pelo espaço físico, limpeza e durabilidade dos equipamentos e produtos.44 horas semanais, sendo uma folga entre segunda e quinta feira mais um domingo por mês.O valor descrito da remuneração já engloba salário base + taxa de gorjeta.Paga-se *um* vale transporte para ida e volta.Benefícios:café da manhã na empresaAlmoço na empresaseguro de vidaVLT sem descontos em holeriteTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJPagamento: R$3.900,00 - R$4.500,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Cozinha (Obrigatório)Chefe De Cozinha (Obrigatório)