O auxiliar de cozinha é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
Ele trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações.
Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária também são funções do auxiliar de cozinha.
Tenha em mente que as obrigações de Auxiliar de Cozinha requerem trabalho em turnos e durante fins de semana e feriados.
*Preferência para candidatos com moto*
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.600,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui veículo?
Experiência:
* na área (Preferencial)
Local do trabalho: Presencial
Data de início prevista: 01/10/2025