Job description Somos a Liga Solidária, uma Organização da Sociedade Civil (OSC) sem fins lucrativos, que desde 1923 é movida pela crença de que uma sociedade mais justa e com mais oportunidades é possível se promovermos o encontro do amor, da solidariedade e do trabalho. Mais de 13 mil crianças, jovens, adultos e idosos em situação de vulnerabilidade social são atendidos durante o ano em programas de educação, longevidade e cidadania que trabalham para resgatar a dignidade e fomentar a autonomia dessas pessoas. Main responsibilities Executar tarefas relativas à cozinha, como contribuir na preparação e distribuição das refeições para crianças e adultos, utilizando técnicas e conhecimentos de culinária, observando higiene pessoal e limpeza do local de trabalho e objetos ou alimentos, respeitando procedimentos operacionais e de segurança no trabalho. Ser responsável pela higienização das superfícies, espaços, equipamentos e utensílios conforme os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs). Organizar e identificar os produtos no estoque de alimentos. Realizar preparo inicial de alguns pratos. Contribuir na elaboração das receitas e preparar as refeições na ausência da cozinheira/o. Acondicionar alimentos recebidos nos locais adequados (freezer, geladeiras, estoque). Selecionar verduras, carnes, peixes e cereais para preparação dos alimentos. Executar outras tarefas similares de acordo com o ambiente organizacional. Aferir temperatura e realizar pesagem dos alimentos no recebimento, quando necessário. Executar atividades com destreza, equilíbrio, segurança e precisão. Higienizar e organizar os ambientes internos da cozinha para garantir um espaço limpo e seguro. Demonstrar adaptabilidade e flexibilidade. Trabalhar em equipe. Realizar a higienização e limpeza das lixeiras, transportando o lixo para o ambiente adequado diariamente. Requirements and skills Ensino Fundamental II completo. Competências desejáveis: trabalho em equipe, comunicação, interação, equilíbrio emocional, capacidade de adaptação, flexibilidade e orientação para resultados. Additional information Horário/escala de trabalho: Segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00, com 1 hora de intervalo. 44 horas semanais / 220 horas mensais. Benefícios: Assistência médica conforme condições vigentes. Assistência odontológica Porto Seguro (opcional), conforme condições vigentes. Seguro de vida. Vale alimentação de R$ 210,00, disponibilizado via cartão Sodexo (para ter direito, é necessário ter pelo menos 15 dias trabalhados no mês e não ter faltas injustificadas). Restaurante no local que oferece café da manhã e almoço. Vale transporte (opcional, com desconto conforme legislação vigente). J-18808-Ljbffr