**Horário**: 15h às 23h20
**Escala**: 6x1
**Contratação**: CLT
**Principais atividades**:
- Apoiar no preparo de pratos e ingredientes;
- Fazer a higienização de utensílios e bancadas;
- Controlar validade e armazenamento de alimentos;
- Executar tarefas de rotina da cozinha.
**Requisitos**:
- Experiência mínima na função;
- Agilidade e proatividade;
- Comprometimento com horário e tarefas.
**Benefícios e Remuneração**:
- Salário fixo: R$ 1.518,00;
- Comissão por produtividade (ganhos totais de até R$ 1.900,00);
- Alimentação no local;
- Vale-transporte;
- Plano de saúde com inclusão de até 3 dependentes (Telemedicina).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)