Vaga: Cozinheiro de Produção de Massas e Recheios
Local: Piatto Bello - Bairro N. Sra. das Graças / Canoas
Salário: R$ vale-transporte (R$10 a R$15/dia)
Horário:
* Quarta, quinta e sexta: 07h às 15h
* Sábado: 07h às 16h30
* Domingo: 07h às 18h
(Folga às segundas e terças)
Descrição da função:
Estamos em busca de um cozinheiro responsável e organizado para atuar na produção de massas, recheios e preparos base utilizados nas massas.
O profissional será responsável por manter a qualidade e o padrão das receitas, seguindo boas práticas de higiene.
Principais atividades:
* Produzir massas frescas (lasanha, nhoque, tortéi, raviólis, massas etc.);
* Preparar recheios e molhos conforme o cardápio;
* Organizar e armazenar os insumos produzidos;
* Controlar validade e estoque dos produtos;
* Manter a limpeza e organização do setor de produção.
Requisitos:
* Experiência prévia em cozinha ou panificação;
* Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos;
* Agilidade e atenção aos detalhes;
* Comprometimento com horários e qualidade.
Diferenciais:
* Experiência com massas artesanais;
* Facilidade para trabalhar em equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Onde foi o lugar que você trabalhou por mais tempo? Por quanto tempo ficou?
* Você reside em Canoas?