Auxiliar de cozinha com experiência de 2 anos, com atribuições de preparo de alimentos em geral, reposição de estoque, preparo de saladas, doces, reposição e organização de buffet, responsável pela limpeza da cozinha e salão quando necessário (este uma vez na semana).
Auxiliar o chef de cozinha e cozinheiro nas atividades diárias do restaurante.
Estará subordinado ao Chef de cozinha e cozinheiro.
Trabalho de segunda à sexta-feira das 6:40 às 16:28 com 1 hora de descanso.
Uma refeição (almoço) no local.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.828,00 - R$1.850,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Qual a experiência como auxiliar de cozinha e cozinha?
- Está trabalhando atualmente?
- Qual seu nível de escolaridade?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Auxiliar de cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial