Hospital de Caridade e BeneficênciaInformações geraisCachoeira do Sul - RSDescriçãoOrganizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.AtividadesReceber, conferir e preparar os gêneros determinados pela Nutricionista;Encaminhar as preparações especiais;Executar a limpeza dos equipamentos e utensílios;Colaborar com a higiene da área de trabalho;Comunicar ocorrências que impossibilitem a execução das preparações;Servir tigelas conforme mapa de dietas;Servir o refeitório;Cumprir ordens, instruções de serviço e o Regulamento do Hospital.RequisitosFormação obrigatória: Ensino fundamentalOutras informaçõesModalidade de trabalho: A definirAssistência psicológica: DisponívelOutras vagas da empresaTécnico de Enfermagem - Banco de Talentos Cachoeira do SulEnfermeiro(a) do Trabalho Cachoeira do Sul
#J-18808-Ljbffr