Gestão de equipe: Selecionar, motivar e acompanhar a equipe de vendas. Planejamento: Elaborar e executar estratégias comerciais.Análise: Analisar relatórios de vendas e identificar oportunidades de negócios. Negociação: Negociar com clientes, participar de visitas e reuniões.Coordenação: Coordenar serviços de pré-venda, venda e pós-venda da sua equipe comercial para garantir a qualidade do trabalho.Treinamento: Treinar a equipe de vendedores e ajudá-los a crescer profissionalmente. Cargo: Gerente Comercial (Analise de Alimentos) Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) / Prestador de serviço (PJ) Requisitos: Escolaridade mínima: Graduação - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Experiência com gestão de pessoas. Experiência comercial hunter com prospecção de novos clientes. Experiência na área de alimentos. Escolaridade mínima: Graduação - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Experiência com gestão de pessoas. Experiência comercial hunter com prospecção de novos clientes. Experiência na área de alimentos.