Ensino superior completo em Administração, Engenharia, Gestão de Facilities, Engenharia de Produção ou áreas correlatas.
Pós-graduação em Gestão de Facilities, Gestão de Pessoas ou áreas relacionadas.
Experiência em liderança e gestão de equipes.
Planejamento, organização e comunicação assertiva.
Negociação com fornecedores e gestão de contratos e orçamentos.
Análise crítica, resolução de problemas e proatividade.
Avaliar, acompanhar e propor melhorias nos serviços de higienização, jardinagem, rouparia e restaurante, garantindo qualidade e eficiência dos fornecedores.
Garantir o abastecimento e controle de uniformes, validando necessidade de aditivos e baixas.
Administrar o arquivo de documentos e o depósito de itens ativos e inativos de SSBV, assegurando organização e controle.
Apoiar na organização e manutenção dos espaços comuns, solicitando aquisições ou reparos para garantir conforto e funcionalidade.
Liderar e desenvolver a equipe operacional, aplicando ferramentas de gestão para melhorar a performance e resultados.
Promover integração entre os módulos de Facilities, otimizando recursos, processos e tecnologia para melhorar os serviços.
Analisar e validar contratações de serviços SPOT conforme orçamento.
Garantir o cumprimento das normas, políticas e procedimentos vigentes na operação de Facilities.