Analista de Recrutamento e Seleção Sênior | Engenheiro Agrônomo | MBA em Gestão de Talentos
Atividades
Organizar os serviços de alimentação e nutrição da UAN.
Controlar estoque, perdas e desperdícios, promovendo a conscientização para colaboradores.
Supervisionar todas as etapas da produção de alimentos, incluindo o recebimento, conservação, cocção e distribuição.
Capacitar e treinar a equipe, especialmente em manipulação e higiene de alimentos.
Promover programas de educação nutricional para os funcionários e/ou clientes.
Planejar e executar atividades de informação nutricional para o público atendido.
Entre outras atividades correlatas.
Requisitos Obrigatórios
Superior Completo em Nutrição, preferencialmente com Especialização na área.
Diferencial ter experiência na área.
Disponibilidade em trabalhar aos finais de semana e feriados, conforme necessidades.
Horários disponíveis
Segunda a Sábado, das 06:00 às 14:20
Segunda a Sexta, das 16:00 às 01:24
Inscr até 21/11/2025
#J-18808-Ljbffr