O objetivo principal é garantir um ambiente de trabalho seguro e organizado para os hóspedes.
Atividades incluem:
1. Preparar e organizar o local de trabalho, considerando o planejamento do dia e normas estabelecidas;
2. Controlar movimento dos hóspedes no bar e pelo serviço de bebidas;
3. Realizar entregas de pedidos das mesas ou da piscina, conforme necessário;
4. Manter as mesas e o layout do bar limpo e organizado;
5. Preparar e montar misse-in-place das bebidas solicitadas pelos hóspedes;
6. Garantir controle de estoque e validade dos produtos disponibilizados no bar;
7. Realizar reposição das mercadorias do bar, quando necessário;
A personalidade ideal deve ser:
* Organizada;
* Atenciosa;
* Serviçosa;
* Proativa;
A expectativa é que a pessoa tenha habilidades básicas em gerenciamento de tempo e priorização de tarefas. Além disso, é importante ter boa comunicação e atendimento ao cliente. Pelo envolvimento contínuo com seus colegas e equipes, você irá contribuir para a melhoria da experiência dos nossos clientes, através da alta qualidade do serviço oferecido, mantendo assim nosso padrão elevado de excelência.