Auxiliar de Cozinha
Venha fazer parte do nosso time e desenvolver suas habilidades em uma equipe dinâmica!
Nós estamos em busca de um profissional para atuar no setor de hotelaria, com interesse em aprender na prática as rotinas da cozinha profissional.
Principais atribuições e responsabilidades:
* Auxiliar os cozinheiros no preparo de pratos e sobremesas conforme ficha técnica.
* Apoiar na montagem e distribuição dos alimentos ao restaurante.
* Colaborar na organização e limpeza das áreas de produção e distribuição de alimentos.
* Acondicionar e armazenar alimentos de forma correta, seguindo padrões de qualidade e normas da ANVISA.
* Higienizar hortifrutigranjeiros conforme os procedimentos internos.
* Comunicar à liderança a necessidade de reposição de insumos e materiais.
Requisitos:
* Estar cursando Gastronomia (a partir do 2º período/semestre).
* Interesse em atuar em cozinha de hotel.
* Proatividade, responsabilidade e vontade de aprender.
Conhecimentos e habilidades desejados:
* Gastronomia;
* Cozinha de hotel;
* Organização e gerenciamento de tempo.