Join to apply for the Cozinheiro(a) role at Hospital de Caridade e Beneficência de Cachoeira do Sul
Descrição:
Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Atividades:
Receber, conferir e preparar os gêneros determinados pela Nutricionista
Encaminhar as preparações especiais
Executar a limpeza dos equipamentos e utensílios
Colaborar com a higiene da área de trabalho
Comunicar ocorrência que impossibilite a execução das preparações
Servir tigelas conforme mapa de dietas
Servir o refeitório
Cumprir ordens, instruções de serviço e o Regulamento do Hospital
Ambiente:
Dinâmico e Acolhedor
Benefícios:
Assistência Psicológica
Convênios
Categoria:
Administrativo
Esta vaga está ativa e aberta para candidaturas.
#J-18808-Ljbffr