### Descrição da VagaPreparar e cozinhar alimentos conforme as receitas e orientações do cardápio. Higienizar e cortar carnes, legumes, frutas e outros ingredientes. Controlar o tempo e a temperatura dos alimentos para garantir a qualidade. Organizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos antes, durante e após o preparo. Zelar pela limpeza, conservação e funcionamento dos equipamentos da cozinha. Seguir as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos. Auxiliar no controle de estoque de insumos e informar sobre necessidades de reposição.### Requisitos IndispensáveisExperiência anterior na função Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Capacidade de trabalhar em equipe Organização, agilidade e atenção aos detalhes### Regime de ContrataçãoCLT### PCDNão### SalárioR$ 1.560,00### Benefícios50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.### Local do TrabalhoRedeMAIS Jardim do Seridó# **COZINHEIRO****Para se candidatar a esta vaga e crie seu currículo.****e faça login.**{{description}}{{description}}
#J-18808-Ljbffr