COZINHEIRO/AÇOUGUEIRO Descrição completa da vaga Receber, limpar, cortar e préprepar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de uma das etapas do processo de produção. 1. Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais; 2. Coletar e identificar amostras in natura e preparados; 3. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade; 4. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno; 5. Preencher o controle de aproveitamento de carnes; 6. Higienizar equipamentos e áreas; 7. Separar mercadorias para descongelamento; 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento, manuseio e armazenamento das mercadorias; 9. Executar tarefas correlatas; 10. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Escala 6x1, das 08 ás 16:20, podendo ser alterado conforme demanda. Salário de R$3.500,00 + refeição no local + fretado currículos pelo whatsapp: 11942590350 Atenção! Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude! Denuncie para contatoatibaia.com.br .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Açougueiro
Empresa:
Tauá hotel e convention
Hotéis.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(DE)