1.Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. 2.Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. 3.Auxiliar a servir lanches e refeições. 4.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. 5.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. 6.Participar de programa de treinamento, quando convocado. 7.Executar tarefas pertinentes à área de atuação. 8.Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função Competências pessoais para a Função: 1.Demonstrar atenção 2.Paciência 3.Iniciativa 4.Trabalhar em equipe 5.Bom condicionamento físico 6.Autocontrole 7.Desenvolver paladar 8.Olfato 9.Visão 10.Criatividade 11.Asseio pessoal Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.700,00 - R$2.000,00 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Cesta básica - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Hora extra Experiência: - Experiência em Cozinha (preferencial) - Cozinha (preferencial) - Chefe De Cozinha (preferencial)