DescriçãoA principal missão desta função é preparar e montar o buffet, garantindo qualidade e encantando o cliente por meio do frescor, sabor e apresentação das refeições. Você irá: Desenvolver e testar novas receitas.Apoiar a equipe de Nutrição na elaboração dos cardápios.Garantir a execução do cardápio de todas as praças.Desenvolver técnicas de preparo com os colaboradores.Atuar em todas as praças conforme a necessidade (carnes, acompanhamentos e saladas).Preparar os alimentos para o buffet, área de vendas e refeitório dos colaboradores.Substituir colegas durante férias e folgas na rotisserie.Controlar a validade e qualidade dos preparos e matérias primas.Atuar no inventário físico do setor.Manter a limpeza e organização da cozinha, higienizando louças, prateleiras, equipamentos e utensílios durante a jornada de trabalho.Requisitos: Formação na área de gastronomia;Sólida experiência como Cozinheiro(a);Domínio das técnicas de cocção dos alimentos.Horário de trabalho: Das 07:00 às 15:30.Não trabalhamos aos domingos.Remuneração: À combinar.
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