Escolaridade: Ensino fundamental completo.Escala de Trabalho: Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1, das 07:00 às 15:20Experiência na função será um diferencialAtua em áreas administrativas e/ou técnicas.Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.Recebe orientação e supervisão constante.Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de vali-dade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providen-ciando a substituição de itens em falta.Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do pro-cesso, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas.Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.