Atividades:Organiza e supervisiona serviços de cozinha no hospital conforme o planejado no cardápio e seguindo o quantitativo estabelecido pela nutricionista responsável, elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, seguindo boas práticas de manipulação, produção de dietas.Horário:06:00 as 18:00Escala: 12x36Tipo de Vaga: CLT Efetivo, 100% PresencialLocal de Trabalho: Hospital municipal de contagemO que oferecemos ao fazer parte do nosso time:O que você ganha ao integrar nosso time:R$240,00 cartão iFood;Vale transporte ou Combustível;Restaurante na Empresa;Convénio Unimed;Convénio Odontológico;Convénio farmácia com Drogaria Araújo;Parcerias com Faculdade. Requisitos mínimos Requisitos:Ter trabalhado com produção de refeições, restaurantes e afins. Contrato: Período Integral Educação mínima: Ensino básico Nível profissional: Operacional