REQUISITOS DO CARGO:
- Conhecimento em atividade de Pia para grande produção
- Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;
- Disponibilidade para cumprir as normas de higiene e segurança
**Algumas pertinentes ao cargo**:
- Executar a lavagem dos utensílios e louças, utilizados nos preparos, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
- Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, banho maria e MOP, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação.
- Limpar e manter a organização semanal e/ou mensal da área da cozinha e equipamentos, utilizando os produtos específicos na higienização das paredes, forno, coifa, prateleiras, janelas, geladeiras, lixeiras, freezers, teto e luminárias/Ventiladores, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação;
- Descartar os resíduos produzidos no ambiente da cozinha, retirando diariamente o lixo de todas as lixeiras (loja e sobreloja) e levando-os local de armazenamento e tirando nas datas específicas de coleta.
- Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPI´s, utilizados no dia-a-dia.
- Realizar as atividades em conformidade às normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, saúde e higiene.
- Apoio operacional à outras necessidades da Cozinha se necessário.
- Desenformar bolos etiquetar e armazenar conforme normas da empresa;
- Auxilio na área de preparo de Bolos, porcionando e untando as assadeiras quando necessário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$1.950,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Qual o Cep de onde você mora?
- Ja trabalhou em restaurantes com grande volume de louça?
- A vaga é para trabalhar das 13 ás 21, de segunda a sabado, você tem disponibilidade?
Local do trabalho: Presencial