Sobre a Vaga de Cozinheiro
A BSL Saúde é a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil, atuando com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care. Nosso foco é oferecer cuidados humanizados com equipes multidisciplinares, garantindo benefícios durante processos de desospitalização ou acesso diário a cuidados especializados. Se você valoriza cuidado humanizado e profissionalismo, essa vaga é para você!
Responsabilidades e Atribuições
1. Organizar, preparar alimentos e executar os cardápios para clientes, colaboradores e terceiros;
2. Apoiar o chefe de cozinha na gestão de processos e equipe;
3. Verificar o cardápio diário e mensal, incluindo mapas de dietas, garantindo organização e preparo correto;
4. Realizar limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
5. Preparar alimentos, dietas e bebidas conforme fichas técnicas, garantindo qualidade e sabor;
6. Auxiliar na montagem do cardápio para otimizar tempo, ingredientes e preparo;
7. Supervisionar atividades da cozinha, assegurando higiene, organização e cumprimento de normas sanitárias;
8. Supervisionar armazenamento de amostras de refeições e identificação adequada;
9. Elaborar cardápios diferenciados para eventos em parceria com a chef;
10. Fazer lista de compras e verificar necessidades de insumos;
11. Gerenciar estoque e insumos, evitando deterioração e perdas;
12. Instruir a equipe no manuseio de equipamentos e uso de EPIs;
13. Zelar pelos equipamentos de produção, garantindo higiene e manutenção preventiva;
14. Participar de treinamentos quando convocado.
Pré-Requisitos e Qualificações
* Ensino Médio completo ou cursando Ensino Superior;
* Experiência na função;
* Número de vagas: 2;
* Local de trabalho: São Paulo, SP;
* Regime de contratação: Efetivo – CLT;
* Jornada: Período Integral;
* Nível hierárquico: Operacional.
#J-18808-Ljbffr