**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar na cozinha em geral, dando suporte nas produções, entradas, frituras e sobremesas;
- Auxiliar na preparação dos pratos Mantendo o padrão de qualidade seguindo a ficha técnica e dentro dos tempos pré-estabelecidos para cada prato;
- Realizar check-list, contagem e etiquetagem de todos os produtos;
- Realizar práticas de 5s;
- Auxiliar na Limpeza e organização geral da Cozinha (Abertura ou Fechamento).
**Requisitos e qualificações**
- Disponibilidade para trabalhar em horário noturno sendo escala 6x1;
- Experiência prévia;
- Cursos na área da gastronomia será um diferencial;
- Possuir vivência com confeitaria será um diferencial.
**Informações adicionais**
- Salário Compatível com o mercado;
- Vale-transporte ou auxilio combustível;
- Plano de saúde por adesão;
- Alimentação no Local;
- Desconto em consumo interno;
- Cesta Básica;
Somos um Grupo que tem como negócio principal a hospitalidade e acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas através de boas experiências e momentos marcantes.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. Especializada em bares e restaurantes, temo um portfólio atual de 8 marcas (**Moleska, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Relativo Bar, Mestre Sussa e Cenário**) e atendemos mensalmente mais de 90 mil clientes e empregamos mais de 400 colaboradores diretos.
E aí! Vamos fazer parte desse time? Vem com a gente!