Preparar e elaborar pratos conforme cardápio estabelecido;Manipular e temperar alimentos;Garantir a qualidade dos alimentos preparados;Organizar e limpar a área de trabalho;Supervisionar a equipe de auxiliares de cozinha;Controlar estoque de alimentos e insumos;Manter a cozinha em conformidade com as normas de segurança alimentar;Participar do desenvolvimento de novos pratos;Colaborar na elaboração de escalas de trabalho;Manter a cozinha organizada e equipamentos em bom funcionamento. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência comprovada na função.Experiência com comidas em grandes volumes.Conhecimento em técnicas de corte e preparo de alimentos. Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: BRAGA.RH Serviço direcionado para empresas que necessitam organizar ou estruturar ou Recursos Humanos de seu negócio. Ramo: Consultoria/ Auditoria (BJ) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar