Descrição da empresa
Somos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração podemos aprender e conquistar os melhores resultados. Acolhemos e valorizamos ideias para transformar positivamente nossas realidade
**Nosso compromisso com a Diversidade & Inclusão**:
Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher cada um e respeitar suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades na ampliação de oportunidades de emprego e desenvolvimento.
Nossa ambição é proporcionar emprego com propósito, e uma cultura acolhedora, excelentes condições de trabalho e promover o desenvolvimento de todas as pessoas, incluindo as pessoas com deficiência.
Não hesite em nos informar de quaisquer necessidades específicas que possa ter para que possamos levá-las em consideração.
**Por que trabalhar para a Accor?**
Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo!
Descrição da vaga
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
- Preparar o prato solicitado pelo cliente, conforme ficha técnica.
- Executar atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
- Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã, verificando taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
- Supervisionar pessoalmente os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
- Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
- Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.
- Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização permanentes.
- Coordenar e orientar o trabalho dos auxiliares, quando necessário.
- Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato.
- Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Qualificações
Higiene na manipulação dos alimentos
Culinária Geral
Informações adicionais
Assistência Médica, odontológica, Refeição no hotel, programa de participação nos lucros (mediante metas estabelecidas), Seguro de Vida.