Join to apply for the Cozinheiro(a) role at Hotéis Ponta Verde
Aqui nos Hotéis Ponta Verde nós honramos a sua história e queremos despertar os seus sonhos. Venha fazer parte da nossa equipe!
Responsabilidades e atribuições
* Desenvolver e planejar cardápios, selecionar ingredientes e criar receitas para atender às necessidades e preferências dos hóspedes/clientes.
* Supervisionar e orientar as atividades da equipe de copa e cozinha para garantir que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões estabelecidos e dentro dos prazos.
* Preparar pratos seguindo as fichas técnicas de preparo.
* Verificar o estoque de alimentos, monitorar os níveis de estoque e fazer pedidos de insumos de acordo com a necessidade evitando desperdícios.
* Garantir a qualidade dos pratos preparados.
* Treinar e orientar outros membros da equipe de cozinha em técnicas de preparação, procedimentos operacionais e padrões de higiene.
* Garantir que todos os equipamentos de cozinha estejam funcionando corretamente, realizando manutenção regular e solicitando reparos quando necessário.
* Cumprir e fazer cumprir os regulamentos de saúde e segurança alimentar, garantindo que todas as práticas de manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas estabelecidas.
* Colaborar com o chefe de cozinha e coordenação de AeB para planejar e executar eventos especiais, como jantares temáticos, festas privadas, jantares de Natal e Réveillon ou eventos corporativos.
* Colaborar com serviço de garçons, atendimento ao cliente e gerência, para garantir uma experiência gastronômica integrada e de alta qualidade para os hóspedes/clientes.
* Realizar porcionamento de alimentos.
* Realizar limpeza e lavagem de utensílios sempre que necessário.
* Realizar reposição dos alimentos do buffet.
* Monitorar e repor os estoques de ingredientes e suprimentos conforme necessários durante o turno de trabalho, identificando a validade.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo (Técnico em Gastronomia será considerado um diferencial).
* Conhecimento em culinária, técnicas de cozinha e segurança dos alimentos.
* Conhecimento em preparação de ingredientes.
* Habilidade para utilizar máquinas e equipamentos da cozinha.
Informações adicionais
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Vale Refeição;
* Apoio Educacional;
* Convênio Farmácia;
* Convênio Academia;
* Convênio compra de material escolar;
* Convênio SESC;
* Vale Transporte;
* Day Off no aniversário.
Seniority level
* Not Applicable
Employment type
* Full-time
Job function
* Other
Industries
* Travel Arrangements
Referrals increase your chances of interviewing at Hotéis Ponta Verde by 2x
Sign in to set job alerts for “Chef” roles.
#J-18808-Ljbffr