Empresa: RH Ser Consultoria Empresarial
Local: Natal-RN
Área: Restaurantes
Atribuições: Responsável por preparar os alimentos, empratar, organizar pratos, lavar pratos e louças, realizar a limpeza da cozinha, preparar vinagrete e porcionamento de alimentos, assar espetinhos, dentre outras atividades.
Requisitos: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em preparação de alimentos. Experiência como Auxiliar de Cozinha. Experiência com preparação de espetos, churrascos e acompanhamentos será um diferencial. Disponibilidade para trabalhar de 15h as 22h30 (Segunda a Sábado). Facilidade de acesso a Roberto Freire (Ponta Negra).
Escolaridade: Ensino Médio
Vagas relacionadas
* Vaga: Auxiliar De Cozinha - Bar - Candidaturas Abertas
* Vaga: Auxiliar De Cozinha - Restaurante - Candidaturas Abertas
* Vaga: Auxiliar De Cozinha - Choperia - Candidaturas Abertas
* Vaga: Garçom - Choperia - Currículos Em Avaliação
* Vaga: Garçom - Pizzaria Vegana - Currículos Em Avaliação
* Vaga: Garçom - Restaurante - Currículos Em Avaliação
* Vaga: Garçom - Choperia - Candidaturas Abertas
#J-18808-Ljbffr