Presente no mercado desde 1942, a Santa Helena é a maior indústria de alimentos à base de amendoim do Brasil.
Quando o assunto é amendoim, somos referência nacional!
Trabalhamos para criar memórias afetivas e rechear os momentos de união com muito sabor e diversão.Simplicidade, respeito à pluralidade, compromisso com os resultados e cuidado com a satisfação de nossos clientes e consumidores são alguns dos ingredientes que compõem os nossos mais de 80 anos de história.
Receita mágica?
O segredo está no comprometimento das pessoas do nosso time com a missão de oferecer uma experiência diferenciada a partir da degustação das delícias das nossas marcas.
E quantas marcas fortes!
Não tem como pensar em doces de amendoim e não lembrar da nossa querida Paçoquita.
Mendorato é sinônimo de amendoim japonês e tradição.
Crokíssimo, Amindus e Cuida Bem também integram o nosso portfólio e temperam os encontros com a família e os amigos.
Buscamos a melhoria contínua, com foco em qualidade, e o nosso desafio é levar o melhor do amendoim a cada vez mais pessoas.
Para conhecer mais sobre nós, visite o site e as nossas redes sociais.
/nRequisitos:Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Industrial ou áreas correlatas;Desejável Pós-graduação/MBA em Gestão Industrial, Produção de Alimentos, Qualidade ou áreas afins;Experiência sólida em coordenação de produção em indústria de alimentos, preferencialmente em ambientes com altos padrões de qualidade e segurança alimentar;Conhecimento em planejamento e controle de produção (PCP), controle de perdas, produtividade, custos industriais e indicadores de desempenho (KPI's);Vivência com Boas Práticas de Fabricação (BPF), APPCC/HACCP e normas de segurança alimentar (ex: FSSC 22000, ISO 22000, BRC);Familiaridade com processos de auditoria interna e externa voltadas à área de alimentos;Conhecimento em ferramentas de melhoria contínua (Lean, Kaizen, 5S, etc.);Domínio do pacote Office, especialmente Excel (nível intermediário/avançado);Conhecimento em sistemas ERP (ex: SAP, TOTVS, Sênior) será um diferencial;Habilidade em gestão de equipes operacionais, liderança, comunicação clara e foco em resultados;Capacidade de atuar sob pressão, com visão analítica, senso de urgência e tomada de decisão rápida;Disponibilidade para residir e atuar presencial em Ribeirão Preto - SP;Disponibilidade para atuar em turnos.
/nPrincipais Atividades:Planejar o processo produtivo, desdobrando metas em planos de ação e cronogramas, dimensionando as linhas de produção conforme capacidade e demanda;Elaborar e implementar planos de racionalização e redução de custos, apresentando relatórios gerenciais à liderança da área;Administrar os indicadores da área, incluindo orçamento de despesas, produtividade, custo, qualidade e consumos específicos;Desenvolver e implantar métodos e técnicas para otimização dos processos produtivos;Gerir os custos de mão de obra direta e indireta;Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de segurança e qualidade, atuando na prevenção de acidentes e na gestão de não conformidades, reclamações de clientes e consumidores;Apoiar a execução de novos projetos e mudanças de layout na planta industrial;Participar e apoiar projetos corporativos das áreas de Segurança, Qualidade, RH, Engenharia e Excelência Operacional;Delegar funções e responsabilidades aos Supervisores e Líderes, alinhando as metas da empresa com a equipe de trabalho;Identificar necessidades de capacitação, promover o desenvolvimento dos colaboradores e coordenar a gestão de desempenho da equipe;Atuar na promoção do engajamento e motivação da equipe.