Buscamos uma pessoa com experiência como líder ou encarregado de açougue para supervisar a produção, corte, armazenamento e exposição de carnes no setor de açougue.
* Acompanhar e orientar a equipe nas atividades diárias, escalas e produtividade;
* Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, de segurança e boas práticas de manipulação;
* Controlar estoque, validade, perdas e rendimento dos cortes;
* Apoiar a execução de ações promocionais e campanhas sazonais;
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e adequado para operação.
Para isso, precisamos que você tenha conhecimento em cortes de carnes bovinas, suínas, aves e peixes, noções de boas práticas sanitárias e normas da vigilância.
Jornada de trabalho: Escala 6x1 (com uma folga na semana e dois domingos por mês).
Oferecemos salário compatível com o mercado, vale-transporte ou vale combustível, vale-alimentação, café da manhã e café da tarde, insalubridade, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida e convênio com Sesc.