Sobre a vaga
Supervisionar a correta utilização das matérias primas requisitadas e coordenar a organização das câmaras.
Responsabilidades
* Conferir as matérias primas procedentes dos setores aos quais foram requisitadas.
* Receber o turno.
* Instruir ao pessoal sob seu comando a respeito de normas e procedimentos de trabalho e da empresa, bem como fazer cumpri-las (uso de uniformes, apresentação pessoal, estado de saúde, etc.).
* Verificar se existe o material necessário para trabalhar.
* Efetuar distribuição de tarefas priorizando o trabalho necessário para dar cumprimento aos objetivos.
* Priorizar o atendimento de solicitações de aumentos de última hora.
* Conferir o andamento dos serviços distribuídos e quantidades que estão sendo produzidas.
* Providenciar o atendimento correto dos pedidos requisitados pelas áreas clientes.
* Manter o pessoal informado em relação a alterações de serviço, troca de ciclos e configurações.
* Controlar assiduidade, pontualidade e administrar ocorrências de ponto, do pessoal ao seu cargo.
* Elaborar e controlar escalas de trabalho e de folgas.
* Realizar integração e instrução de novos funcionários.
* Efetuar avaliações periódicas do pessoal ao seu cargo, junto ao avaliado.
* Reunir o pessoal ao seu cargo, no início e ao término de cada turno, objetivando passar e conferir instruções, informar e perscrutar a motivação do grupo.
* Providenciar a substituição e/ou manutenção de equipamentos e utensílios que se apresentem desgastados ou incompatíveis com os processos.
* Executar e orientar ao pessoal em relação aos controles dos pontos críticos (CCP) e preencher as planilhas de registro específicas.
* Controlar o correto resfriamento dos alimentos no Blast Chillier.
* Supervisionar a arrumação e higiene da área.
* Verificar Mis-en-place para o dia seguinte.
Qualificações
* Bacharelado em área afim ou experiência equivalente
* Noções dos sistemas de informática utilizados pela empresa
* Conhecimento do material/matérias primas
* Noções de inglês e espanhol