Ajudante de Cozinha - Nutrição de Produção - Hospital Yutaka Takeda
Descrição
Formação: Ensino Médio Completo.
Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário).
Experiência. Será um diferencial.
Atividades
Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de ética.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Manusear e preparar alimentos;
Arrumar bandejas e mesas;
Distribuir e servir refeições para colaboradores no refeitório e para pacientes nas unidades mapeadas;
Recolher utensílios e equipamentos utilizados;
Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha;
Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
Evitar danos e perdas dos materiais;
Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;
Ter noções de dietas;
Utilizar técnicas de cozinha e nutrição;
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.
Outras Informações
Local de trabalho: Hospital Yutaka Takeda
Escala de trabalho: 180h - Plantão 12/36
Disponibilidade para treinamento. Sempre que necessário.
vaga Pública Copeiro (a) - Nutrição de Produção - Hospital Yutaka Takeda
#J-18808-Ljbffr