P ARA:SÃO PAULO-SP VAI TRABALHAR NO BAIRRO BELÉM NO HOSPITAL TATUAPÉ OS TRABALHADORES AUXILIARES NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO AUXILIAM OUTROS PROFISSIONAIS DA ÁREA NO PRÉ-PREPARO, PREPARO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NA MONTAGEM DE PRATOS.
VERIFICAM A QUALIDADE DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, MINIMIZANDO RISCOS DE CONTAMINAÇÃO.
TRABALHAM EM CONFORMIDADE A NORMAS E PROCEDIMENTOS TÉCNICOS E DE QUALIDADE, SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE.
DESCRIÇÃO DE ACORDO COM A UNIDADE:ATENDER AS NECESSIDADES DO CLIENTE.
EM ATIVIDADES DE DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES NO REFEITÓRIO (HIGIENIZAÇÃO, ORGANIZAÇÃO E REPOSIÇÃO DE UTENSÍLIOS, REPOSIÇÃO DE PREPARAÇÕES, HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DO REFEITÓRIO, DISTRIBUIR AS REFEIÇÕES).
REALIZAR O PRÉ-PREPARO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS DE ACORDO COM MÉTODOS E PADRÕES DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DETERMINADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E ACOMPANHADOS PELA CHEFIA (TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO OU NUTRICIONISTA).
PREPARAR, PORCIONAR, IDENTIFICAR, ARMAZENAR:SOBREMESAS, LANCHES E KITS LANCHES/DESCARTÁVEIS, SALADAS E BEBIDAS DE ACORDO COM MÉTODOS E PADRÕES DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DETERMINADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E ACOMPANHADOS PELA CHEFIA (TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO OU NUTRICIONISTA).
REALIZAR A HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS, ÁREAS DA COZINHA E ADJACENTES A COZINHA, UTENSÍLIOS E PANELAS, CUMPRINDO AS NORMAS DE SEGURANÇA, USANDO OBRIGATORIAMENTE OS EPI'S NECESSÁRIOS E RESPEITANDO AS REGRAS E PROCEDIMENTOS NA UTILIZAÇÃO DE PRODUTOS E DILUIÇÃO DOS MESMOS, CONFORME ORIENTAÇÃO E TREINAMENTO.
RETIRAR RESÍDUOS ORGÂNICOS/NÃO ORGÂNICOS DAS ÁREAS DE PRODUÇÃO/DISTRIBUIÇÃO E DESTINAR AOS LOCAIS ESPECÍFICOS PARA ESSE FIM.
REALIZAR HIGIENIZAÇÃO CONCORRENTE E TERMINAL DE ACORDO COM ESCALA DE LIMPEZA.
LIGAR EQUIPAMENTOS PARA INÍCIO DE COCÇÃO DE ALIMENTOS.
PESAR ALIMENTOS/PREPARAÇÕES DE CONSUMO E/OU DESCARTE.
AUXILIAR O COZINHEIRO EM ATIVIDADES DE PRÉ-PREPARO.
RECEBER ITENS (EX.
PÃES E LEITE).
RETIRAR AMOSTRAS DAS REFEIÇÕES/PREPARAÇÕES.
AUXILIAR ESPORADICAMENTE NO ARMAZENAMENTO DE PRODUTOS PERTENCENTES AO S. N.
D.
PREENCHER PLANILHAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS.
ATENDER À SOLICITAÇÃO DA CHEFIA EM ATIVIDADES NECESSÁRIAS AO SERVIÇO E QUE ESTEJAM PERTINENTE À SUA FUNÇÃO.
HORÁRIO:UMA VAGA PARA 07:00 AS 19:00-ESCALA 12X36.
OUTRA VAGA PARA O HORÁRIO DAS 10:00 AS 22:00-ESCALA 12x3 SALÁRIO:R$ 1.
933,20+ VALE TRANSPORTE + VALE ALIMENTAÇÃO OU CESTA BÁSICA R$ 290,00.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
R&d empregos
Locação de mão-de-obra temporária
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)