Descrição da vaga:
Estamos inaugurando um novo hotel e buscamos Cozinheiro (a) para integrar nossa equipe desde o início da operação. Essa é a chance de fazer parte de um projeto inovador, contribuir para a construção da nossa cultura e crescer junto com a empresa.
Responsabilidades:
* Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio estabelecido.
* Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos, respeitando os padrões de higiene e segurança alimentar.
* Organizar a área de trabalho e utensílios, mantendo a cozinha limpa e bem equipada.
* Controlar o estoque de ingredientes, realizando o pedido de reposição quando necessário.
* Auxiliar no desenvolvimento de novos pratos ou ajustes no cardápio.
* Trabalhar em equipe com outros profissionais da cozinha para garantir a entrega de pratos no tempo e qualidade esperados.
* Cumprir com as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
Requisitos:
* Experiência anterior como cozinheiro em hotéis ou restaurantes;
* Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos;
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
* Habilidade em trabalhar em equipe e comunicação eficaz.
* Curso de gastronomia ou qualificação na área será um diferencial.
* Disponibilidade para atuar em escalas e finais de semana.
Benefícios
* Vale Alimentação – R$ 300,00
* Prêmio Assiduidade (cesta básica)
* Plano de Saúde (após 3 meses)
* Convênio Farmácia (após 3 meses)
* Bolsa de Estudo até 50% (após 6 meses)
* Convênio SESC
* Seguro de Vida
* Desconto em Hospedagem na Rede
* Confraternização Mensal
* Estacionamento Gratuito
* Day Off no aniversário
* TotalPass
* Bônus por metas/ocupação (após 3 meses)
Como se candidatar:
Enviar currículo atualizado com pretensão salarial para o e-mail informando no campo assunto a vaga na qual está se candidatando. Ex: "Vaga – Cozinheiro"
Tipo de vaga: Efetivo CLT