 
        
        Descrição da vaga:
Estamos inaugurando um novo hotel e buscamos Cozinheiro (a) para integrar nossa equipe desde o início da operação. Essa é a chance de fazer parte de um projeto inovador, contribuir para a construção da nossa cultura e crescer junto com a empresa.
Responsabilidades:
 * Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio estabelecido.
 * Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos, respeitando os padrões de higiene e segurança alimentar.
 * Organizar a área de trabalho e utensílios, mantendo a cozinha limpa e bem equipada.
 * Controlar o estoque de ingredientes, realizando o pedido de reposição quando necessário.
 * Auxiliar no desenvolvimento de novos pratos ou ajustes no cardápio.
 * Trabalhar em equipe com outros profissionais da cozinha para garantir a entrega de pratos no tempo e qualidade esperados.
 * Cumprir com as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
Requisitos:
 * Experiência anterior como cozinheiro em hotéis ou restaurantes;
 * Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos;
 * Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
 * Habilidade em trabalhar em equipe e comunicação eficaz.
 * Curso de gastronomia ou qualificação na área será um diferencial.
 * Disponibilidade para atuar em escalas e finais de semana.
Benefícios
 * Vale Alimentação – R$ 300,00
 * Prêmio Assiduidade (cesta básica)
 * Plano de Saúde (após 3 meses)
 * Convênio Farmácia (após 3 meses)
 * Bolsa de Estudo até 50% (após 6 meses)
 * Convênio SESC
 * Seguro de Vida
 * Desconto em Hospedagem na Rede
 * Confraternização Mensal
 * Estacionamento Gratuito
 * Day Off no aniversário
 * TotalPass
 * Bônus por metas/ocupação (após 3 meses)
Como se candidatar:
Enviar currículo atualizado com pretensão salarial para o e-mail informando no campo assunto a vaga na qual está se candidatando. Ex: "Vaga – Cozinheiro"
Tipo de vaga: Efetivo CLT