Descrição do cargo:
Cozinheira é responsável por:
* Organizar a cozinha, dispondo os equipamentos e ingredientes de maneira eficiente;
* Seguir padrões de qualidade e higiene exigidos;
* Armazenar os alimentos de forma adequada;
* Controlar a validade dos alimentos;
* Estipular a quantidade de alimento necessário;
* Preparar e cozinhar os alimentos;
* Utilizar E.P.Is de acordo com as necessidades e riscos;
* Controlar o tempo dos alimentos fora da refrigeração;
* Realizar a limpeza e a manutenção dos utensílios e equipamentos da cozinha;
* Solicitar reposição de insumos sempre que necessários.
Nossas expectativas para este profissional:
* Servir nossos Colaboradores com excelência;
* Atendimento padronizado de acordo com O jeito Zomper de atender (cordialidade, simpatia, paciência, entre outros);
* Vivência diária dos nossos valores: Servir ao ser humano, humildade, equilíbrio emocional, execução, capricho, comprometimento, conhecimento;
* Ter dor de dono;
* Pensar fora da caixa, ou seja, estar aberto para novas aprendizagens e crescimento profissional.
Requisitos indispensáveis:
* Prazer e satisfação em trabalhar com gente;
* Disponibilidade de horário;
* Ensino fundamental;
Venha fazer parte da nossa família