**LOCAL**: HOSPITAL SÃO RAFAEL - CENTRO DE COLOMBO
**HORÁRIO**: 7H ATÉ 19H (12X36)
**Requisitos**:
ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO
ESQUEMA VACINAL COMPLETO (COVID, HEPATITE B, DUPLA ADULTO E TRIPLICE VIRAL)
**PRINCIPAIS ATIVIDADES**:
- Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista
e/ou Técnica em Nutrição;
- Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições;
- Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque;
- Efetuar a limpeza da sua área de trabalho;
- Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização;
- Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente;
- Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor;
- Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor;
- Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e
registrar na planilha de Check List;
- Zelar pelos documentos do setor;
- Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor;
- Colaborar para que os Planos de Ação do setor sejam cumpridos em plenitude;
- Organizar e limpar a área de distribuição refeitório;
- Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento;
- Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
- Porcionar as preparações, quando necessário;
- Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital;
- Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório;
- Controlar o fluxo de clientes, no refeitório;
- Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.
- Repor utensílios no buffet, durante o servimento;
- Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through;
- Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos;
- Utilizar EPI - Equipamento de Proteção Individual;
- Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)