Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes quanto de hortifrúti, incluindo higienização de legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe).
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos de trabalho limpos.
Necessário ter disponibilidade de horário e para trabalhar na escala 6x1.
Requisitos
Ensino Fundamental (1º grau).
Valorizado
Experiência profissional
Assistência Médica e Odontológica.
Refeitório no local.
Participação nos Lucros e Resultados.
Café da manhã.
Estacionamento no local para não optantes de VT.
Sobre ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Nosso portfólio inclui cerca de 10 mil itens em categorias como laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene, limpeza, bazar, pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios.
Atuamos também no ambiente digital, com e-commerce, vendas online para transformadores, comerciantes e empreendedores, além de parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão.
Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e desigualdades, diversidade e inclusão, e proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Mais informações em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr