Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes quanto de hortifrúti, incluindo higienização de legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe, etc.).Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.Distribuir as refeições aos colaboradores.Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos limpos.RequisitosEnsino Fundamental (1º grau).ValorizadoBenefíciosAssistência Médica e OdontológicaRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãEstacionamento no local para não optantes de VTSobre ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores, oferecendo uma vasta gama de produtos e serviços, incluindo e-commerce e aplicativos de ofertas.Nosso compromisso é com a sustentabilidade, combate à fome, inclusão, diversidade e proteção ao planeta.O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.Conheça mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr