 
        
        Cozinheiro/a de 2ª - Salgados (Albufeira)
Responsabilidades:
 * Preparação de ingredientes e cocção dos alimentos;
 * Armazenamento adequado dos itens usados;
 * Manter a limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar;
 * Gestão de Cardápio;
 * Operar equipamentos de cozinha e solicitar manutenção ou substituição quando necessário;
 * Assegurar o sabor, aroma, apresentação e temperatura correta dos alimentos.
Requisitos:
 * Domínio de diversas técnicas de cozimento e preparo de alimentos;
 * Conhecimento das normas para garantir a qualidade e segurança dos alimentos;
 * Capacidade de criar novos pratos e adaptar receitas;
 * Habilidade para gerenciar o tempo e as tarefas de forma eficiente;
 * Colaborar com outros membros da cozinha com um serviço harmonioso;
 * Precisão na leitura de receitas e na montagem dos pratos;
 * Capacidade de se adaptar a imprevistos e adaptar receitas.
Benefícios: Vale-refeição, Vale-transporte
Horário: Dias úteis
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Professional
#J-18808-Ljbffr