Requisitos: Conhecimentos em práticas de manipulação de alimentos
Experiência com elaboração de cardápios diversificados.Atividades: elaboração do cardápio, preparo do almoço e sobremesas, em torno de 10 pessoas.
Limpeza da cozinha e sala de almoço ( armários, gavetas, geladeira e azulejos)
Lista de compras ( inclui ir ao mercado)Cardápio semanal; Pedido de horti;
Suporte com relação em repor água, café e lavar as xícaras nas salas da presidência e reunião.
Formação ensino médio completo.
Local de trabalho Guarulhos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- cozinha diretoria (obrigatório)