OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO: Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, assim como manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES - Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. - Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos. - Efetuar a coleta de lixo separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. - Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; - Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha. - Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas. - Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$1.800,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Gorjeta Pergunta(s) de seleção: - Quanto tempo leva no trajeto da sua residência para o local de trabalho? Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) Data de início prevista: 01/04/2025