Responsabilidades do Auxiliar de Cozinha
* Montagem de lanches e pratos do cardápio em pista quente e fria.
Fazer o pré-preparo dos itens que compõem pratos e lanches do cardápio.
* Manuseio da fritadeira para finalização de alguns itens do cardápio.
* Assar e finalizar os itens de padaria como pães, baguetes e salgados.
* Seguir ficha técnica e checklists para manter padrão de qualidade e boas práticas.
* Organização da estação de trabalho, garantindo fluidez nos pedidos.
* Controlar estoque de produtos utilizados no cardápio.
* Fazer a limpeza do espaço e instrumentos de trabalho.
Habilidades e qualificações necessárias
* Boa organização.
* Comunicação interpessoal.
* Agilidade.
* Vontade de aprender.
Vantagens do cargo
Aqui você terá a oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e desafiadora, com oportunidades de crescimento profissional e pessoal.
Oportunidades de desenvolvimento
Nós oferecemos treinamento e capacitação contínua para garantir que nossos funcionários tenham as habilidades e conhecimentos necessários para se destacar em suas funções.