Responsável por auxiliar o Sub chef e o Chef, no preparo e produção das praças, com foco em preparo dos pratos quentes e frios, subsidiando-o das necessidades da operação da cozinha, se fazendo sempre presente. Antecipar todas as necessidades da cozinha.Fazer requisiçoes e recebimentos.auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros.Treinar e orientar os demais da equipe.Curso de Gastronomia.Experiência com liderença.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoExperiência:Cozinha (Obrigatório)Licença/Certificação:Cursos de gastronomia (Obrigatório)