Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Mauá, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Montar e repor os alimentos; 4. Zelar pela apresentação do produto final; 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7. Coletar e identificar amostras de alimentos; 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas. Requisitos: Disponibilidade para escala 12x26, Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
#J-18808-Ljbffr