 
        
        OverviewHorário: 15h às 23h de Domingo a Domingo em Regime de Escala. Modalidade: Presencial.ResponsabilidadesFiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade.Controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente.Gerenciar a equipe do restaurante.Administrar financeiramente a unidade.Planejar as necessidades de compras.Controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação.Garantir que o negócio funcione de maneira eficiente, proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança.Dentre outras atividades.RequisitosGraduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia.Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word).Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.Possui veículo será um diferencial.Competências NecessáriasProatividade, organização, capacidade de planejamento, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, visão sistêmica, postura estratégica, habilidades de comunicação, capacidade analítica, capacidade de resolução de problemas, facilidade de lidar com pessoas/equipe e liderança.RemuneraçãoSalário: R$ 3.000,00 + Gratificação: R$ 500,00 + Comissão: média de R$ 2.000,00 conforme resultados. Benefícios: Plano de Saúde, Seguro de Vida, Celular Corporativo, Cesta Básica, Vale Transporte.
#J-18808-Ljbffr