Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto ao responsável.
* Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes, saladas e sobremesas
* Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
* Montar e repor os alimentos
* Zelar pela apresentação do produto final
* Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno)
* Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição
* Coletar e identificar amostras de alimentos
* Higienizar utensílios, equipamentos e áreas
* Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades
* Executar tarefas correlatas a função.
* Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo (desejável)
* Experiência na função
* Residir preferencialmente em São José dos Campos
* Disponibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados, conforme necessidade do cliente.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
* Refeição no local
* Seguro de Vida
* WELLHUB